Настоящий витаминный коктейль. И очень вкусный.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт икры овощной, закуска из помидор, закуски с икрой, закуска из кабачков, закуски из баклажанов.
Баклажаны и кабачки нарезать мелкими кубиками. Баклажаны хорошо посолить и оставить на 20-30 мин, чтобы ушла горечь. Затем слейте образовавшийся сок и слегка промойте. Лук, морковь, перец мелко нарежьте кубиками. Зелень и чеснок мелко нарубите. С помидоров снимите кожицу, удалите семена и также мелко нарежьте.
На раскаленной сковороде в растительном масле обжарьте лук, чеснок, морковь и перец. Немного подсолите. 3. В другой сковороде отдельно обжарьте кабачки вместе с баклажанами. Добавьте к луку и т. п. Потушите 2 мин и добавьте помидоры и томатную пасту. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите 20 мин периодически помешивая. 4. Затем добавьте специи, лавровый лист, зелень и потушите еще 5 мин Уберите с огня дайте постоять 15 мин и блюдо готово.
Кабачковая икра без моркови
Рецепт приготовления кабачковой икры без моркови очень простой. По сути, он ничем не отличается от обычного, просто не нужно добавлять морковь - вот и все:) Тем не менее, расскажу,...
Рецепт приготовления кабачковой икры без обжарки
Домашний рецепт полезной кабачковой икры без обжарки овощей. Икра готовится путем тушения в кастрюле с толстым дном....
Кабачковая икра Самарская
Кабачки 2 кг • Лук репчатый 400 г • Морковь 400 г • Соль 1 столовая ложка • Сахар 90 г • Томатная паста 350 г • Растительное масло 90 мл • Майонез 200 г • Перец черный молотый 1 ч.л....
Рецепт советской кабачковой икры
Я нашел рецепт советской кабачковой икры, которым пользовалась еще моя бабушка. Вы узнаете этот вкус обязательно, если вы - поколение постарше:) Итак, готовим советскую кабачковую...
Кабачковая икра по ГОСТу
Кабачки - 1693 г • Лук - 143 г: • Томатная паста - 110 г • Соль - 20 г • Сахар - 10 г • Перец - 5 г • Растительное масло - 50 мл • Уксус (9%) - 10 мл...
Простой рецепт кабачковой икры с перцем
Домашний рецепт приготовления вкусной икры из кабачков с добавлением болгарского перца. Икра готовится в казане....
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму - вкусная закуска, которую можно намазывать на хлеб и подавать к любому гарниру. Летом я всегда готовлю кабачковую икру, но заготавливала уже очень давно. В...
Как приготовить кабачковую икру с рисом
Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Это сытная овощная закуска, которую можно даже заготовить на зиму. Итак, перед вами вариант, как приготовить кабачковую икру с рис...
Икра кабачковая
Рецепт довольно простой, но получается очень вкусно! Надеюсь Вам понравится)...
Рецепт кабачковой икры пошагово
кабачки (средние) 2 шт. • помидоры (крупные) 3 шт. • масло растительное 3 ст.л. • лук 1 шт. • перец сладкий 1 шт. • чеснок 3 зубчика...
Отзывы
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что икру баклажанно-кабачковая не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту икру баклажанно-кабачковая, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем икру баклажанно-кабачковая пробовать))))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне икру кабачковую с майонезом. Должно получиться вкусно!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Демешкевич, отличный рецепт икры баклажанно-кабачковая, все ингредиенты любимые.
Демешкевич, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от икры баклажанно-кабачковая!
Посмотрела на фото икры баклажанно-кабачковая, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо Демешкевич за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Первый раз сделала сама икру баклажанно-кабачковая.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Демешкевич, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)