Фриттата с тилапией и грибами

Рецепт фриттаты с тилапией и грибами

Фотография фриттаты с тилапией и грибами

когда то давно придумала этот вкусный омлетик и только недавно узнала что это называется "фриттата". очень обрадовалась, потому что когда я говорю что "сварганю яишенку" и подаю полноценный питательный ужин, народ сильно удивляется) а так загадочное итальянское название очень интригует) конечно, этот рецепт далек от классического, но, получается очень вкусно итакк рецепт:

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт омлета,  закуска из яиц,  закуски с грибами,  закуска из шампиньонов,  быстрые закуски.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 106 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 100 г
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • сметана - 1 ст.л.
  • сыр твердый - 50 г
  • специи - 1
  • базилик - по вкусу

Как приготовить

  1. рыбу порезать небольшими кубиками (2 1 см) и замариновать в соевом соусе минут на.

  2. порезать мелкими кубиками лук и грибы. обжарить на оливковом масле сначала лук, потом добавить грибы, затем рыбу. Вместе жарить минут 10-15 до готовности рыбы. в отдельной посуде взбить яйца с сметаной, солью, перцем. вылить яичную массу к рыбе с грибами и хорошо перемешать, пока омлет не схватиться. накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, потом посыпать сыром, накрыть крышкой и выключить огонь, дать постоять пару минут чтобы сыр расплавился и можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Отзывы

4.9 / 5
sofiya
sofiya

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

inga84
inga84

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

sowouns
sowouns

В общем, фриттата с тилапией и грибами супер!
Автор-волшебница!!!

sowouns
sowouns

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

klanschakova_95
klanschakova_95

Что думаете о рецептике recipeon.ru/zakuski/omlet/frittata-portsionnaya?

Юлия Майкова
Юлия Майкова

Очень круто получилось!

Маша Теребило
Маша Теребило

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

expotr
expotr

Сейчас пойду готовить)))

anastasiya87
anastasiya87

Спасибо! Люблю фриттату с тилапией и грибами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

anyuta96
anyuta96

Как это должно быть вкусно!!!!

ilalyo
ilalyo

Фриттата с тилапией и грибами - очень вкусно, продукты сочетаемые

vetrova_81
vetrova_81

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

shishlova_98
shishlova_98

Да фриттату с тилапией и грибами так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Ася, спасибо!

Юля Городецкая
Юля Городецкая

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

tomara95
tomara95

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

rita97
rita97

Я делала фриттату с тилапией и грибами к приезду родственников.Все съели!!!

Алина Ветрова
Алина Ветрова

Надо попробовать

edeangong
edeangong

Вкусно как у мамы!

mina81
mina81

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

Ксюня Ерофеева
Ксюня Ерофеева

Вот сейчас по Вашему рецепту, Ася, делаю это чудо чудное;)

Ася Абрамович
Ася Абрамович

Ася, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить фриттату с тилапией и грибами по этому простому рецептику.

Похожие рецепты

Фриттата со шпинатом, луком и картофелем

Фриттата со шпинатом, луком и картофелем

Картофель 2 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Замороженный шпинат 280 г • Яйцо куриное 8 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...

Фриттата с цукини, беконом и шпинатом

Рецепт приготовления фриттаты с цукини, беконом и шпинатом

цукини - ½ шт. • яйца куриные - 4 шт. • тонко нарезанный бекон - 100 г • шпинат свежий - 2 горсти • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка...

Фриттата с брокколи и сладким перцем

Фриттата с брокколи и сладким перцем

Фриттата с брокколи и сладким перцем классический итальянский омлет. Главный ингредиент здесь не яйца, а крупно нарезанные овощи, поэтому их должно быть много. Яйца только фиксируют...

Фриттата с беконом и луком-пореем

Рецепт фриттаты с беконом и луком-пореем

яйцо • чеснок • тимьян • лук-порей • бекон • сыр пармезан • масло оливковое • масло сливочное • чабатта • сыр рикотта • сахарная пудра • банан...

Фриттата из замороженных овощей

Фриттата из замороженных овощей

Шикарный ужин или обед. Очередной рецепт с овощами, на этот раз замороженными, которых много в любом магазине и на любой вкус. Все очень просто - отвариваем те овощи, которые можно...

Фриттата из кабачков и моркови

Простой рецепт фриттаты из кабачков и моркови

Получается необычный очень нежный гарнир к любому блюду...

Фриттата с лососем и спагетти

Фриттата с лососем и спагетти

150 г спагетти • 300 г зеленой фасоли • 400 г консервированного лосося • 2 ст.л. сливочного масла плюс еще немного для смазывания сковороды • 1 стебель лука-порея (только белая часть)...

Фриттата порционная

Как приготовить фриттату порционную

Выходной день. Можно забыть про каждодневную овсянку на завтрак и приготовить на двоих-троих такую вот фриттату! А потом прогуляться по ближайшему парку, пошуршать листиками, что я...

Овощная фриттата

Овощная фриттата

фасоль стручковая 300 г • лук (репчатый) 1 шт. • перец сладкий 1 шт. • помидоры 3 шт. • яйца куриные 4 шт. • сметана 100 г • сыр 50 г • соль 1 по вкусу • зелень 1 по вкусу...

Омлет Фриттата

Рецепт омлета фриттата пошагово

Рецепт этой фриттаты или омлета в переводе на русский нашла в инете. Не помню где. Но точно знаю, что эти рецепты от Martha Stewart - американской телеведущей и писательницы, получившей...