Яркий, сочный и очень вкусный тарт с карамельным луком
Способ приготовления: Выпекать. Повод приготовления: Завтрак, Обед, Ужин, Семейный праздник.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тартов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуска из яиц, закуска из помидор, закуски на праздничный стол, рецепты итальянской кухни.
Подготовить все продукты, помыть помидоры, почистить лук
Приготовить тесто. Для этого масло нарезать и смешать с мукой
Добавить яйцо, молоко и соль.
Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на один час.
Лук нарезать кольцами.
Обжарить в небольшом количестве масла лук, посыпать коричневым сахаром, слегка прокарамелизируйте лук. Снимите сковороду с плиты.
Помидоры нарезать кружочками и промокнуть салфеткой.
Положить в огнеупорную форму карамельный лук.
Выложить поверх лука помидоры, посыпать перцем, итальянскими травами и солью.
Тесто раскатать и накрыть помидоры. Сделать с помощью вилки наколы в тесте.
Яйцо слегка взболтать и смазать поверхность тарта.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут
Приготовить большую тарелку и перевернуть тарт на нее.
Теперь яркая и красивая начинка оказалась сверху. При подаче посыпать свежим базиликом.
Вкусно, сочно и несложно, а аромат и вкус потрясающий= Приятного аппетита=)
Тарт с томатами и луком
Пшеничная мука 250 г • Топленое масло 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 4 столовые ложки • Лук репчатый 2 шт. • Помидоры 5 шт. • Сметана 2 столовые ложки •...
Рецепт приготовления миндального тарта
Родина происхождения этого знаменитого (как оказалось!) миндального пирога Англия, местечко под названием Bakewell, поэтому и свое оригинальное название этот пирог-тарт позаимствовал...
Шоколадный тарт
Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 160 г • Яйцо куриное 1 шт. • Шоколад 200 г • Сливки 300 мл • Сахарная пудра 1 столовая ложка...
Рецепт тарта с ежевикой
Нежный французский пирог из песочного теста....
Тарт с черешней
500 г черешни • 220 г муки • 120 г+50 г сахара • 2 яйца • 130 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса...
Простой рецепт тарта со сливами
Рецепт этого тарта привлек мое внимание необычной основой из овсяных хлопьев а, также, легкостью приготовления. Тарт получился вкусным, с легкой кислинкой слив. Рецепт от блогера G...
Тарт с ревенем
Классический тарт из французской кухни, готовится очень просто и съедается быстро) песочное тесто, кислинка ревеня и сладковатая сливочная заливка - все вместе получается очень вкусно)...
Как приготовить грушевый тарт
Угощай родных ароматным фруктовым тартом! Грушевый тарт - непревзойденное лакомство, готовить его просто и быстро. Песочное тесто служит своеобразной основой для фруктов и заварного...
Линцский тарт
Линцский тарт получил свое название в честь австрийского города Линц и является одним из самых распространенных австрийским пирогом в мире. В его основе рассыпчатое песочное тесто с...
Рецепт тарта татен пошагово
Тарт татен (tart tatin) один из самых вкусных классических французских пирогов. Классическая версия с яблоками мне нравится больше всего, особенно если взять сезонные ароматные яблоки,...
Отзывы
Спасибо за тарт с томатами и карамельным луком и красивое оформление!
Спасибо, буду попробовать)))
Отличный рецепт! Спасибо, Савельева. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Сделала линцский тарт. Всем советую!
Оооочень вкусно получилось
Кульно