Рецепт входит в подборку: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из сыра, закуски из курицы, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, рецепты европейской кухни.
Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Нежный куриный жюльен с грибами и сыром
Свежие грибы 600 г • Куриное филе 400 г • Лук репчатый 2 головки • Сыр 200 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сливки 400 мл...
Рецепт приготовления жюльена с грибами и куриной грудкой
Грибы 300 г • Твердый сыр 200 г • Приправы по вкусу • Куриная грудка 500 г • Лук репчатый 200 г • Растительное масло 100 мл...
Жюльен из крабов с белыми грибами
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской)...
Рецепт жюльена-фьюжна из гречки с грибами
Так у женщин бывает: хочется сразу и гречки с грибами, и жюльен. И получается вот такой странный, но, правда, очень вкусный симбиоз!...
Жюльен с ветчиной и грибами
Шампиньоны 300 г • Ветчина 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 400 г • Твердый сыр 200 г • Соль по вкусу • Растительное масло 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу...
Простой рецепт жюльена с беконом и грибами
вешенки — 50 г • бекон — 3 шт. • лук-шалот — 1 шт. • сыр твёрдый — 50 г • вино белое — 30 мл • смесь 5 перцев • зелень...
Жюльен с курицей и грибами
Лук репчатый 1 г • Сливки 100 мл • Твердый сыр 200 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Картофель 250 г • Свежие грибы 300 г...
Как приготовить жюльена из языка с грибами
0,5 кг языка говяжьего или свиного • 0,5 кг грибов белых жареных • 3 яйца • 360г сметаны • лимон • 100г майонеза • сыр • укроп • 30г муки • перец горошком • лавровый лист...
Куриный жюльен с грибами
Сыр моцарелла 50 г • Курица 90 г • Шампиньоны 60 г • Молоко 200 мл • Пшеничная мука 12 г • Мускатный орех 0,1 г • Сливочное масло 30 г • Тимьян 2 г • Чеснок 1 зубчик...
Рецепт жюльена с грибами пошагово
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....
Отзывы
Приготовила куриного жюльена с грибами и твердым сыром по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Pimise, это просто волшебный рецепт куриного жюльена с грибами и твердым сыром!
спасибо!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://recipeon.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-krabov-s-belymi-gribami. Наверно я надолго у Вас.
Pimise, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Для куриного жюльена с грибами и твердым сыром вроде не сложно, можно попробовать.
Куриного жюльена с грибами и твердым сыром давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Pimise, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Впервые в жизни замахнулась на куриного жюльена с грибами и твердым сыром, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
А я всегда готовлю с pimise и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))