Рецепт входит в подборку: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из сыра, закуски с грибами, закуски из овощей.
Основные ингредиенты - грибы, лук, перец болгарскый, колбаска копченая, плавленый сыр, обычный сыр, сливки, маслины, природная зелень, соль, перец, масло растительное по вкусу. Для блюд-спутников - помидоры, картошка. Ну и. Пиво там.
И как порубали грибы, то параллельно, то перпендикулярно же порубали перец болгарский
Тем временем грибы отстаиваются в воде немного. Вода колдунская - соленая, чтобы вышли духи нечистые, кои в грибах незаметно попрятались.
Зажариваем лучОк
Потом мы его со сковороды сымаем, перекладываем в другую тару, а на эту же сковородку выкладываем грибы наши, отдохнувшие в воде, и оставляем потушиться. Так, чтоб вода вся лишняя выкипела.
Пока оно там кипит, быстро рубаем салат. Он называется Азиатский. Так вот получилось.
Порубали салат, режем колбасу специально!
Как все уже время прошло специальное, то заваливаем в тушащеися-жарящиеся грибы сначала подготовленные перцы болгарские.
А затем, а затем.
Насыпаем туда же предварительно порезанные маслины, фрукт заморскый
Ну а потом, засыпаем тот самый уже жареный репчатый лук. Понятно, что все перемешиваем, и некоторое время оставляем, так сказать, дойти
Рубаем зелень, какая есть
Заодно подсыпаем в салат
И вот теперича, выкладываем нашу массу в специально подготовленную посуду.
Тут пошло специальное колдунство - в тару выкладываем плавленый сыр. Я, конечно, вспомнил наш старый добрый плавленый сырок Дружба, но таких теперь не найти, и почему-то всегда они теперь вкусные. Вслед за сыром замешиваем колбасу специально порезанную.
Перемешиваем тщательно, и сливки сбоку неспроста стоят
Заливаем их, и обратно, тщательно перемешиваем
Думаю, понятно, что духовку предварительно надо было поставить на разугрев. И когда все подготовилось, кладем в топку наше блюдо
Прошло минут 15-20.
И мы достаем наше полуготовое блюдо.
Что мы делаем? А засыпаем сыром, предварительно натертым, то чудо, которое мы достали из топки
И обратно туда же - в топку
Ах! Самое веЩь пошло! Когда минут через 15 достаем уже почти готовую еду, тщательно посыпаем ее зеленью.
Потом оставить надо немного, но мы не выдержали, и сразу давай мегажульен резать, на порционные куски
И пошли раскладушки по тарелочкам
.........
А вы спрашиваете.
Жульен, сам по себе - он маленький. Ну, в таких, кокотницах типа. А вот нам не подходит такой размерчик, нам надо, чтоб помощее было! И вот он - МегаЖульен!
Жульен.
Мегажульен.
Всегда Ваш ilya3l
Грибной жюльен по-новому
тесто слоеное - 1 упаковка • лук репчатый - 2 шт. • сметана - 100 г • сливки - 50 г • сыр твердый - 100 г...
Рецепт приготовления жульена грибного с курицей
Вам нужно приготовить что-то вкусненькое к наступающему празднику? Приготовьте жульен грибной с курицей. Это блюдо имеет приятный аромат и непревзойденный нежный вкус, попробуйте!...
Жюльен из баклажанов
Прекрасная альтернатива мясному жюльену - не менее вкусно и полезно! Узнать в составе блюда баклажан очень сложно....
Рецепт жюльена из боровиков
картофель 3 шт. • белые грибы 300 г • сыр (твердый) 100 г • яйца куриные (желток) 1 шт. • крахмал 1 ст.л. • мука 1 ст.л. • сметана 3 ст.л. • масло сливочное 1,5 ст.л. • лук 1 шт. •...
Жюльен с креветками
Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочко...
Простой рецепт жюльена в булочках
Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....
Жюльен из курицы
Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте....
Как приготовить жюльена из почек
Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной...
Грибной жюльен
Запеченные в духовке грибы со сметаной и сыром - одно из любимых семейных блюд. Жюльен можно делать в порционных кокотницах....
Рецепт жюльена пошагово
белые грибы 35 г • шампиньоны 45 г • сливки молочные (33%) 160 мл • соль по вкусу • специи по вкусу • лук 20 г • масло растительное 1 ст.л. • сыр (Эдам или Гауда) 25 г • зелень для...
Отзывы
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Нямка нямнямка…
Делала жюльена грибного с овощами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Инна за то, что даёт нам возможность выбора!
Инна, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
грибной жульен из шампиньонов для любителей жюльена грибного с овощами.
АААААА как вкусно глядя на жюльена грибного с овощами слюнки потекли ручьем!!:D
Я еще не делал жюльена грибного с овощами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Инна одно удовольствие!
Инна — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно жюльен грибной с овощами будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Ой...как вкусно!!! Обожаю жюльена грибного с овощами!!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Рецепт интересный.
Попробую!
Готовила жюльена грибного с овощами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Жюльен грибной с овощами просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо, Инна!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим жюльена грибного с овощами как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.