Жюльен грибной с овощами

Рецепт жюльена грибного с овощами

Фотография жюльена грибного с овощами

  • Время: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 322 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • грибы
  • лук
  • перец болгарский
  • колба копченая
  • плавленый сыр
  • обычный сыр
  • сливки
  • маслины
  • зелень
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Как приготовить

  1. Основные ингредиенты - грибы, лук, перец болгарскый, колбаска копченая, плавленый сыр, обычный сыр, сливки, маслины, природная зелень, соль, перец, масло растительное по вкусу. Для блюд-спутников - помидоры, картошка. Ну и. Пиво там.

  2. И как порубали грибы, то параллельно, то перпендикулярно же порубали перец болгарский

  3. жюльен грибной с овощами
  4. Тем временем грибы отстаиваются в воде немного. Вода колдунская - соленая, чтобы вышли духи нечистые, кои в грибах незаметно попрятались.

  5. жюльен грибной с овощами
  6. Зажариваем лучОк

  7. жюльен грибной с овощами
  8. Потом мы его со сковороды сымаем, перекладываем в другую тару, а на эту же сковородку выкладываем грибы наши, отдохнувшие в воде, и оставляем потушиться. Так, чтоб вода вся лишняя выкипела.

  9. жюльен грибной с овощами
  10. Пока оно там кипит, быстро рубаем салат. Он называется Азиатский. Так вот получилось.

  11. жюльен грибной с овощами
  12. Порубали салат, режем колбасу специально!

  13. жюльен грибной с овощами
  14. Как все уже время прошло специальное, то заваливаем в тушащеися-жарящиеся грибы сначала подготовленные перцы болгарские.

  15. жюльен грибной с овощами
  16. А затем, а затем.

  17. Насыпаем туда же предварительно порезанные маслины, фрукт заморскый

  18. жюльен грибной с овощами
  19. Ну а потом, засыпаем тот самый уже жареный репчатый лук. Понятно, что все перемешиваем, и некоторое время оставляем, так сказать, дойти

  20. жюльен грибной с овощами
  21. Рубаем зелень, какая есть

  22. жюльен грибной с овощами
  23. Заодно подсыпаем в салат

  24. жюльен грибной с овощами
  25. И вот теперича, выкладываем нашу массу в специально подготовленную посуду.

  26. жюльен грибной с овощами
  27. Тут пошло специальное колдунство - в тару выкладываем плавленый сыр. Я, конечно, вспомнил наш старый добрый плавленый сырок Дружба, но таких теперь не найти, и почему-то всегда они теперь вкусные. Вслед за сыром замешиваем колбасу специально порезанную.

  28. жюльен грибной с овощами
  29. Перемешиваем тщательно, и сливки сбоку неспроста стоят

  30. жюльен грибной с овощами
  31. Заливаем их, и обратно, тщательно перемешиваем

  32. жюльен грибной с овощами
  33. Думаю, понятно, что духовку предварительно надо было поставить на разугрев. И когда все подготовилось, кладем в топку наше блюдо

  34. жюльен грибной с овощами
  35. Прошло минут 15-20.

  36. И мы достаем наше полуготовое блюдо.

  37. жюльен грибной с овощами
  38. Что мы делаем? А засыпаем сыром, предварительно натертым, то чудо, которое мы достали из топки

  39. жюльен грибной с овощами
  40. И обратно туда же - в топку

  41. жюльен грибной с овощами
  42. Ах! Самое веЩь пошло! Когда минут через 15 достаем уже почти готовую еду, тщательно посыпаем ее зеленью.

  43. жюльен грибной с овощами
  44. Потом оставить надо немного, но мы не выдержали, и сразу давай мегажульен резать, на порционные куски

  45. жюльен грибной с овощами
  46. И пошли раскладушки по тарелочкам

  47. жюльен грибной с овощами
  48. .........

  49. А вы спрашиваете.

  50. Жульен, сам по себе - он маленький. Ну, в таких, кокотницах типа. А вот нам не подходит такой размерчик, нам надо, чтоб помощее было! И вот он - МегаЖульен!

  51. жюльен грибной с овощами
  52. жюльен грибной с овощами
  53. Жульен.

  54. Мегажульен.

  55. Всегда Ваш ilya3l

Отзывы

4.8 / 5
salla
salla

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

Безкровная Люба
Безкровная Люба

Нямка нямнямка…

Юля Боброва
Юля Боброва

Делала жюльена грибного с овощами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

Людмила Вахитова
Людмила Вахитова

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Инна за то, что даёт нам возможность выбора!

olga79
olga79

Инна, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

Семенченко Анюша
Семенченко Анюша

грибной жульен из шампиньонов для любителей жюльена грибного с овощами.

kristina74
kristina74

АААААА как вкусно глядя на жюльена грибного с овощами слюнки потекли ручьем!!:D

Тася Бегшоу
Тася Бегшоу

Я еще не делал жюльена грибного с овощами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

ofundinto1988
ofundinto1988

Все понятно и наглядно.
Готовить с Инна одно удовольствие!

indutomat
indutomat

Инна — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно жюльен грибной с овощами будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

edrussenk1986
edrussenk1986

Ой...как вкусно!!! Обожаю жюльена грибного с овощами!!!!

Женя Коломиец
Женя Коломиец

Спасибочки!
Очень вкусненько)

Людочка Силаева
Людочка Силаева

Рецепт интересный.
Попробую!

polina93
polina93

Готовила жюльена грибного с овощами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

roza91
roza91

Жюльен грибной с овощами просто Отпад!!!
Советую всем!!!

Алена Клещукевич
Алена Клещукевич

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

torofoffe
torofoffe

Спасибо, Инна!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим жюльена грибного с овощами как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

Похожие рецепты

Грибной жюльен по-новому

Грибной жюльен по-новому

тесто слоеное - 1 упаковка • лук репчатый - 2 шт. • сметана - 100 г • сливки - 50 г • сыр твердый - 100 г...

Жульен грибной с курицей

Рецепт приготовления жульена грибного с курицей

Вам нужно приготовить что-то вкусненькое к наступающему празднику? Приготовьте жульен грибной с курицей. Это блюдо имеет приятный аромат и непревзойденный нежный вкус, попробуйте!...

Жюльен из баклажанов

Жюльен из баклажанов

Прекрасная альтернатива мясному жюльену - не менее вкусно и полезно! Узнать в составе блюда баклажан очень сложно....

Жюльен из боровиков

Рецепт жюльена из боровиков

картофель 3 шт. • белые грибы 300 г • сыр (твердый) 100 г • яйца куриные (желток) 1 шт. • крахмал 1 ст.л. • мука 1 ст.л. • сметана 3 ст.л. • масло сливочное 1,5 ст.л. • лук 1 шт. •...

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочко...

Жюльен в булочках

Простой рецепт жюльена в булочках

Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....

Жюльен из курицы

Жюльен из курицы

Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте....

Жюльен из почек

Как приготовить жюльена из почек

Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной...

Грибной жюльен

Грибной жюльен

Запеченные в духовке грибы со сметаной и сыром - одно из любимых семейных блюд. Жюльен можно делать в порционных кокотницах....

Жюльен

Рецепт жюльена пошагово

белые грибы 35 г • шампиньоны 45 г • сливки молочные (33%) 160 мл • соль по вкусу • специи по вкусу • лук 20 г • масло растительное 1 ст.л. • сыр (Эдам или Гауда) 25 г • зелень для...