Жюльен из курицы

Рецепт жюльена из курицы

Фотография жюльена из курицы

Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте.

Повод приготовления: На обед, На ужин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт жюльенов,  рецепты на ужин,  закуска из лука,  закуски из сыра,  закуски из курицы,  закуска из шампиньонов,  вкусные закуски.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 802 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Жюльен - самое вкусное блюдо из грибов! Вы можете использовать не только шампиньоны. Все грибы тушатся одинаковое количество времени. Поэтому можете выбрать любые грибы на ваш вкус. Жюльен из курицы мне нравится тем, что блюдо, благодаря куриному филе, получается сытным! Можете добавить гарнир из гречки или картофеля. Приятного аппетита.


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • Сметана — 300 г
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Мука — 2 ст.л.
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)

Как приготовить

  1. Подготовьте все ингредиенты. Если грибы и куриное филе были заморожены, разморозьте.

  2. Отварите куриное филе в подсоленной воде. До полной готовности.

    жюльен из курицы
  3. Репчатый лук почистите и мелко нарубите.

    жюльен из курицы
  4. На растительном масле обжарьте грибы и лук. 10-15 минут.

    жюльен из курицы
  5. После того, как куриное филе немного остынет, нарежьте его на маленькие кусочки. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.

    жюльен из курицы
  6. К грибам и луку добавьте куриное филе.

    жюльен из курицы
  7. На сухой сковороде обжарьте муку.

    жюльен из курицы
  8. Добавьте в муку сметану, посолите, поперчите по вкусу. И вылейте сметанный соус к грибам, луку и курице.

    жюльен из курицы
  9. Все хорошо перемешайте. Потушите вместе минут 5 и выложите в горшочки.

    жюльен из курицы
  10. На крупной терке натрите сыр. Высыпьте сыр в горшочки. Запекайте жюльен из курицы 30 минут. До золотистой сырной корочки.

    жюльен из курицы

Отзывы

3.7 / 5
dasur
dasur

Спасибочки!
Очень вкусненько)

lated
lated

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

nichik_94
nichik_94

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

faleeva_84
faleeva_84

Onaraspor1994, здесь новое блюдо жюльен recipeon.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen.

alla
alla

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жюльена из курицы
спасибо за рецепт…

ksyusha
ksyusha

Очень своевременно выставлен рецепт. onaraspor1994, Спасибо!

redatesi
redatesi

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

alonenerd
alonenerd

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

lated
lated

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

itistere1995
itistere1995

Очень понравился состав жюльена из курицы, все отлично должно сочетаться!

lera80
lera80

Onaraspor1994, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила жюльена из курицы!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

inga82
inga82

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо onaraspor1994 за рецепт!!!

erencen
erencen

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без жюльена из курицы не обходится!

tasha79
tasha79

Делаю жюльена из курицы уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо onaraspor1994 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

Похожие рецепты

Жюльен из курицы и грибов

Жюльен из курицы и грибов

Жюльен порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. А для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста....

Жюльен по-итальянски

Рецепт приготовления жюльена по-итальянски

Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тертый сыр можно заменить на моцареллу....

Жюльен из боровиков

Жюльен из боровиков

картофель 3 шт. • белые грибы 300 г • сыр (твердый) 100 г • яйца куриные (желток) 1 шт. • крахмал 1 ст.л. • мука 1 ст.л. • сметана 3 ст.л. • масло сливочное 1,5 ст.л. • лук 1 шт. •...

Жюльен с креветками

Рецепт жюльена с креветками

Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочко...

Жюльен в картофеле

Жюльен в картофеле

Жюльен в картофеле - вкусная горячая закуска, которая может быть также основным блюдом....

Жюльен в булочках

Простой рецепт жюльена в булочках

Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....

Жюльен из почек

Жюльен из почек

Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной...

Жюльен с тыквой

Как приготовить жюльена с тыквой

Жюльены могут быть и овощными. Предлагаю Вам вкусный и быстрый жюльен с тыквой....

Грибной жюльен

Грибной жюльен

Запеченные в духовке грибы со сметаной и сыром - одно из любимых семейных блюд. Жюльен можно делать в порционных кокотницах....

Жюльен

Рецепт жюльена пошагово

белые грибы 35 г • шампиньоны 45 г • сливки молочные (33%) 160 мл • соль по вкусу • специи по вкусу • лук 20 г • масло растительное 1 ст.л. • сыр (Эдам или Гауда) 25 г • зелень для...